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Christophe Massé Informations
2 janvier 2007

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pommes_au_vin 6180 personnes sont venues sur ce blog depuis le 08 mars 2006. Merci.

Pommes au vin préparées pour les ami(e)s au réveillon. Dans une cocotte du vin rouge. Porter à ébullition avec un bâton de vanille rajouter du sucre et poser les pommes pelées et vidées, laisser pocher lentement un bon quart d'heure avec un peu de cannelle. Les laisser refroidir dans le vin. Les sortir délicatement et les réserver dans un plat. Faire réduire le vin jusqu'à ce qu'il caramélise. Napper les pommes de sucre et brûler au fer rouge. Recouvrir en suite de sirop.

un litre de bon vin rouge, sept pommes, 150 grammes de sucre, un bâton de vanille, deux cc de cannelle.

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Commentaires
G
Ouiii ! pour avoir eu l'honneur et le bonheur d'y goûter, je peux dire que ce met est tout simplement DIVIN !
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R
semblent semblent semblent semblent semblent semblent semblent semblent semblent semblent
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L
le héros ordinaire alors paul beaucuse<br /> <br /> Les prunes aux sirop semble freiner les élans du pinceau d'or et du clavier de platine.Le fer rouge n'est plus de saison il vaudrait mieux utiliser une chemise noir plûtot qu'un tablier blanc digne d'un marmiton de troisième classe.<br /> Lire le livre:deleuze et l'art - de Anne Sauvagnargues.<br /> Les effets réels et non pas imaginaires.<br /> CSO2 CORPS SANS ORGANE AU CARRe<br /> cONCEPTION sURTOUT oFFICIEL.<br /> L' hédozien de pratix.
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